ナスのおひたし 10月 05, 2010 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ さっぱりとしていて美味しい一品。 ナスは輪切りにして油をかけてレンジで2,3分ほど。 さっとゆがいたつまみなを乗っけて、鰹節とポン酢をかけて完成。 簡単ですが、実に美味しい。 和食で一品足りないときに是非。 コメント se_co さんの投稿… 簡単だけれど実に美味しかった!さっき、そうめんのお昼ごはんで、何かいっぴん、と思って作ったよ。ナイス! haseshin さんの投稿… おお!さっぱりしてて美味しいよね。和食ってけっこうしょっぱいものが増えてしまうので、ポン酢系は1品あると良い気がします。
コメント
さっぱりしてて美味しいよね。
和食ってけっこうしょっぱいものが増えてしまうので、ポン酢系は1品あると良い気がします。